Petrovka street 15, building 1
Open: Mo-Su 11:00 – 00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
20. 12. 2017

Новогодний бранч «Плохой Санта»


1 января в Haggis Steakhouse & Pub на Петровке, 15 пройдет новогодний бранч «Плохой Санта». Как уверяют владельцы гастропаба Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин, в Haggis все равно, как ты себя вел в прошлом году, - все равно уйдешь пьяный и довольный.

В новогодний бранч по специальной цене 1800 рублей входит неограниченное количество традиционных праздничных салатов. Например, Оливье или Сельдь под шубой. Также в меню бранча суп и горячее - антипохмельная мясная похлебка, фирменный Ростбиф, Утка по-сычуаньски и теплый салат кускус с мандаринами и кедровыми орехами от шеф-повара Дмитрия Бобылева.

Всех гостей 1 января в гастропабе будут встречать сладкими мандаринами и бокалом игристого. В барном спецпредложении на этот день коктейли от бар-менеджера Александры Долгачевой. В меню гастропаба с 1 по 8 января пять видов коктейлей по 380 рублей каждый: обязательная для посленовогоднего бранча Bloody Mary с копченым беконом, горячий рождественский Eggnog и три вида джин-тоника (терпкий грейпфрут—перец, освежающий базилик-огурец и бодрящий розмарин-лайм).

Для тех, кто бой курантов накануне в полночь встретил в суматохе и не успел сформулировать заветное желание, 1 января в Haggis Steakhouse & Pub каждый час с 15:00 до 24:00 мы будем повторять эту традицию - загадывайте новые желания в неограниченном количестве. Сбудутся все!

Также с 1 по 8 января всех детей до 10 лет в гастропабе кормят бесплатно по детскому меню.



Follow us on social netwoks:

Visit us on Instagram Visit us on Facebook Haggispub Vkontakte Visit us on Telegram

Subscribe to our newsletter to be informed on our weekly offers, new dishes and events
Haggis Steakhouse & Pub.

To top