Petrovka street 15, building 1
Open: Mo-Su 11:00 – 00:00
8 (495) 230-03-31
info@haggispub.com
09. 04. 2019

Marcus Rohlen from London in Haggis Pub


Когда:
12, 13 и 14 апреля в гастропабе Haggis с гастролями из туманного Альбиона Маркус Ролен.

Кто:
Marcus Rohlen более 7 лет работает с одним из самых выдающихся шефов Великобритании Jason Atherton, курируя social Wine and Tapas ресторанного холдинга The Social Company. Одним из самых интересных проектов последнего времени стал St. Moritz King Social House in Badrutt Palace, где именно Marcus возглавил кухню. Также в послужном списке Pollen Street Social, Corrigan's of Mayfair, Lindsay House. Он родом из Швеции, повар для него не просто профессия – это дело всей жизни, именно поэтому в его блюдах столько души и драйва.

Где:
Haggis Pub открыл свои двери в 2014 году перевернув представление и задав планку для такого понятия как гастропаб, до сих пор он считается культовым в Москве, интерьеры от Белоноговой, большой выбор сортов пива, винная карта, постоянно меняющееся меню в лучших традициях лондонских гастропабов.

Петровка 15 стр1
Haggispub.ru

Что готовим:
Тартар из говядины со свеклой, копченый лук шалот, хрустящие свиные ножки, крем-суп из моллюсков, костный мозг с фрикасе из овощей, сабайон с шампанским, миндальный пирог с вишней и тархуном, и это не всё!

Зачем:
В последние годы траффик иностранных шефов сократился и это всегда событие must visit, тем более для casual dining формата. Эти три дня будет действовать меню а-ля карт, а в субботу состоится званный обед.

Follow us on social netwoks:

Visit us on Instagram Visit us on Facebook Haggispub Vkontakte Visit us on Telegram

Subscribe to our newsletter to be informed on our weekly offers, new dishes and events
Haggis Steakhouse & Pub.

To top